Bûche glacée Bio coco-vanille-mangue

2 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette proposée par Les 2 Vaches.

Ingrédients

  • Couche coco-vanille :
  • 4 blancs d'oeuf
  • 4 pots de très nature Les 2 Vaches
  • 25 cl de crème de coco
  • 80 g de crème fraîche épaisse Les 2 Vaches
  • 3 pots de yaourt vanille naturelle Les 2 Vaches
  • 40 g de sucre en poudre
  • Couche mangue-vanille :
  • 1 pot de crémeuh dessert à la vanille Les 2 Vaches
  • 170 g de mangue
  • Le zeste d'un 1/2 citron vert
  • Finition :
  • Noix de coco râpée
  • Prévoir également un moule en forme d'igloo

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 11 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation de la couche coco-vanille. Dans un grand saladier, fouetter les yaourts avec la crème de coco. A l’aide d’un batteur, monter les blancs en neige. Lorsqu’ils sont presque fermes, ajouter le sucre en pluie et continuer de battre. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation aux yaourts. Verser 1/3 de la préparation dans le moule et le déposer au congélateur. Laisser prendre pendant 1h30. Réserver le reste de la préparation au réfrigérateur.
  2. 2 Préparation de la couche mangue-vanille. Couper la mangue en cubes et les placer au congélateur pendant 20 minutes. Mixer au blender avec un pot de crémeuh dessert à la vanille et le zeste de citron vert. Verser la préparation sur la couche de coco-vanille déjà dans le moule en laissant une bordure (ainsi l’extérieur de la bûche sera tout blanc). Laisser prendre pendant 1h15 environ.
  3. 3 Finition du montage. Lorsque la couche mangue-vanille est prise, verser le reste de la préparation coco-vanille. Lisser avec une spatule et remettre au congélateur pour au moins 8 heures, voire une nuit.
  4. Pour finir
    Dressage. Démouler la bûche et saupoudrer de noix de coco râpée. Servir de suite.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler giova - 22 décembre 2014
Bien

Où est passé la crème épaisse dans la recette ?
D'une manière générale, ce type d'incident arrive trop souvent dans vos recettes.
Recettes incomplètes; oublis d'ingrédients. Charabia.
Je pense que vous devriez contrôler les recettes avant de les éditer.

Signaler Franck - 1 janvier 2015
Médiocre

Nul
buche qui part en eau et inmangeable bref à oublier gros coup de pub pour les 2 vaches
Ma suggestion : ne pas faire

Signaler Camille - 8 décembre 2013
Très bien

La recette étant proposée par Les 2 Vaches, il semble logique qu'ils utilisent leurs produits!
Recette qui à l'air très bonne!

Signaler Pâtissier - 2 décembre 2013
Médiocre

Recette ou publicité?
Est-ce une recette ou une pub pour Les 2 Vaches?
Ma suggestion : Faire la recette avec les ingrédients de base.

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