Brioche ultra moelleuse : la recette facile

Une recette récemment découverte, aussitôt adaptée et adoptée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 45 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol à l'aide d'un batteur électrique mélangez l'ensemble des ingrédients pendant 5 minutes. Versez le mélange homogène dans un saladier et filmez celui-ci. Laissez reposer 1h.
  2. 2
    Façonnez 6 boules de pâte et placez-les dans un cercle ou un moule les unes à côté des autres. Laissez pousser 45 minutes. La pâte va gonfler, doubler de volume et les boules de pâte vont se chevaucher.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 150°c. Sans dorer la brioche, décorez-la de sucre perlé, éclats de pistaches, pralins... Enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir totalement avant de démouler. Régalez vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette