Moelleux au chocolat en mini-cakes

3.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Des mini-cakes super dodus, super moelleux et... super bons !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C.
  2. 2 Dans une casserole au bain marie, faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez délicatement avec une cuillère en bois. Ajoutez le sucre et bien mélangez pour obtenir un mélange lisse et homogène. Sortez votre casserole du feu et ajoutez la farine et la fleur de sel. Ajoutez vos oeufs un par un... Versez votre préparation dans des moules silicones ou des moules classiques recouverts de papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 24 minutes. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Granny - 11 juin 2019
Excellent

Super cette recette, les petits comme les grands adorent, je mets la pâte dans des moules en papier car le démoulage n'est pas très facile et ainsi la présentation est au top

Signaler Emma - 1 février 2023
Très bien

Gâteau moelleux ! Ils sont très bons.

Signaler Marine - 14 octobre 2016
Très bien

Au poil !!! Pour les gourmands presses il n'y a pas mieux !!!

Signaler Nobody - 6 décembre 2022
Excellent

Très bon et simple à cuisiner !!!! Chaud comme froid :)

Signaler Sam - 12 mai 2021
Excellent

Super bon

Notez cette recette