Pancakes sarrasin et mascarpone

Succulent quand on commence la journée !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol mélanger la lait, le mascarpone et l'oeuf. Dans un saladier verser la farine, le sucre et la levure. Ajouter le premier mélange à la farine et bien amalgamer le tout afin d'obtenir une pâte à pancakes lisse, sans grumeaux et bien épaisse. Huiler une poêle à blinis, verser des cuillères à soupe de pâte. Laisser cuire les pancakes quelques secondes de chaque côté.
  2. Pour finir
    Ajouter du sirop d'érable ou de la confiture, du miel...ou toute autre gourmandise ! A déguster quand c'est encore chaud pour plus de plaisir...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette