Sorbet mangue-pêches
Imprimer
Cette association mangue/pêches donne un résultat surprenant et délicieux... on sent très bien les 2 fruits qui se marient parfaitement et la consistance à la sortie de la sorbetière est moelleuse.... Original, ce sorbet est à refaire sans hésitation !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 55 mn
Préparation
-
Pour finirPeler et découper grossièrement les pêches et la mangue, les mettre dans un bol mélangeur, ajouter le sucre et l'eau. A l'aide d'un robot plongeant réduire en purée le mélange, le conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de turbiner en sorbetière ou le mettre à turbiner immédiatement pendant 30 à 40 minutes. Déguster à la sortie de la sorbetière, la consistance sera bien moelleuse, sinon le mettre au congélateur et le sortir 10 minutes avant de le déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?