Pâte à tartiner choco-marron

Parfait pour le petit déjeuner et le goûter !

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Tamisez la poudre de noisettes, réservez. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le lait concentré, puis le lait, mélangez bien. Incorporez la poudre de noisettes puis la crème de marron. Mélangez. Versez dans les pots à confiture, c'est prêt ! Nb : la pâte à tartiner se conserve environ 1 semaine au réfrigérateur, et se congèle très bien, pour la décongeler, il suffit de placer le pot au frigo, et de laisser le temps faire le reste ;-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette