Tartelettes aux fraises, spéculoos & chocolat blanc
Imprimer
Ingrédients
- 160 g de spéculoos
- 80 g de beurre
- 120 g de chocolat blanc
- 40 ml de crème liquide
- Fraises
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 0 mn
- 2 h
Préparation
-
Pour finirMixer les spéculoos avec le beurre préalablement fondu jusqu’à obtenir un mélange homogène. Dans des emportes pièces, disposer ce mélange et bien tasser. Réserver 30 minutes au frigo. Faire fondre le chocolat blanc avec la crème liquide. Bien mélanger et verser un peu de l’appareil chocolaté dans les emporte-pièces. Laisser durcir au moins une heure au frigo. Retirer l’emporte-pièce et disposer des lamelles de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?