Tartare de veau au citron vert, asperges vertes, radis roses, graines de fenouil et graines de grenade

Une recette proposée par Cidres de France. Crédit photo des recettes : Cidres de France / Sandra Mahut.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le veau en tout petits dés et les radis en très fines lamelles.
  2. 2 Dans un saladier, recueillir le jus du citron vert. Mélanger le veau avec le jus de citron, les lamelles de radis roses et les morceaux d’asperges vertes. Ajouter l’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Faire mariner 30 minutes au réfrigérateur. Verser une cuillère à café de tartare de veau et décorer d’une pointe d’asperge verte, de graines de fenouil et de graines de grenade. Réserver au frais jusqu’à la dégustation. Déguster ce tartare de veau accompagné d’un verre de cidre royal Guillevic ou d’un cidre brut pitrou, domaine des cinq autels.
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