Pates italiennes au St Félicien
Imprimer
Les mezzi paacheri sont de grosses pates italiennes. Tout comme les cannelloni , elles peuvent être farcies. Elles sont délicieuses associées au fromage et aux herbes aromatiques.
Ingrédients
- 100 g de pates mezzi paacheri
- 1 fromage St Félicien
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet d'herbes aromatiques ( estragon , origan , ciboulette )
- parmesan râpé
- fève tonka
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirFaites cuire les pâtes selon les indications. 15 minutes environ ( elles ne doivent pas être trop cuites) Ecrasez le St-Félicien, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et les herbes aromatiques ciselées finement. Salez, poivrez, saupoudrez d'une belle pincée de fève tonka râpée. Disposez les pates( égouttées) dans des plats à œufs. Farcissez les avec le fromage aux herbes. Saupoudrez de parmesan râpé. Passez au four 180° une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?