Bruschetta au camembert et aux pommes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Crédit photo : A. Beauvais/ A. Roche/Cercles Culinaires/CNIEL

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper la pomme en lamelles. Émincer le fromage en lamelles.
  2. 2 Dans une poêle, faire chauffer le beurre et cuire les lamelles de pomme.
  3. 3 Toaster légèrement les tranches de pain. Répartir sur chaque tranche de pain du confit d’oignons puis, en alternance : les lamelles de pomme et de fromage.
  4. 4 Ajouter de la fleur de sel et du poivre et déguster aussitôt.
  5. Pour finir
    Décorer de feuilles de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poupoule5969 - 15 septembre 2013
Très bien

Bruschetta au camembert et aux pommes
Très bon, je l'ai faite avec un camembert au lait cru, des pommes granny pour apporter un peu d'acidité et une touche de miel.

Notez cette recette