Salade césar aux mini quenelles et poulet croustillant

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Une recette de Grégory Cuilleron © Saint Jean - P. Barret

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Réaliser la sauce césar en mélangeant dans le bol du mixer. Tous les ingrédients. Mixez jusqu'à obtention d'une consistance de mayonnaise.
  2. 2 Mixer grossièrement les corn flakes.
  3. 3 Paner les morceaux de poulet en les roulant d’abord dans la farine, puis dans le jaune d’œuf et enfin dans les corn flakes grossièrement écrasés. Les faire frire dans une poêle avec l’huile de pépin de raisin. Réservez sur un papier absorbant.
  4. 4 Faire revenir les mini quenelles à la poêle jusqu’à ce qu’elles aient un aspect bien doré.
  5. 5 Effeuillez la sucrine et la laver abondamment à l’eau vinaigrée avec les pousses d’épinard. A l’aide d’un économe, réaliser des pétales de carotte et d’asperge verte. Émincez les tomates en fines lamelles.
  6. Pour finir
    Sur une belle ardoise, disposez les pousses d'épinard, la sucrine. Posez harmonieusement les pétales de légumes puis les mini quenelles et le poulet frit.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler caroline.d27 - 8 avril 2016
Excellent

Une super recette très bonne !

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