Risotto au thon épicé

Un plat facile et rapide...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre le riz a cuire selon les indications du paquet. Egoutter le thon et l'émietter. Le faire revenir a la poêle pour le sécher. Ajouter le paprika et la cannelle.
  2. 2 Préparer la béchamel : Dans une casserole, faire fondre la margarine à feu doux, ajouter la farine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et laissez cuire 3 min à feu doux (sans coloration). Dans une autre casserole, porter le lait à ébullition. Verser sur la préparation précédente. Mélangez à l'aide d'un fouet. Porter à ébullition 5 min environ tout en mélangeant. Assaisonnez. La sauce doit épaissir progressivement, elle devient onctueuse et nappante.
  3. Pour finir
    Mélanger la béchamel avec le riz et le thon. C'est prêt !
C'est terminé
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