Mini-cakes aux légumes et au thon

2.5 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette proposée par Passion Céréales. Photo : ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez les oeufs en omelette. Ajoutez la farine et la levure. Puis incorporez l'huile et le vin blanc.
  2. 2 Coupez le poivron en dés, lavez la courgette et râpez-la avec sa peau. Incorporez les légumes et le thon en miettes à la pâte du cake.
  3. Pour finir
    Versez dans des caissettes à mini-cakes. Faites cuire 30 à 40 min dans le four préchauffé à 180°c. Contrôlez la cuisson en les piquant d'une lame : elle doit ressortir propre du cake, sans trace de pâte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler anais-c12 - 4 mars 2016
Pas mal

Un oeuf de trop peut-etre, fade, pas grand succès ...

Signaler Charlotte - 3 décembre 2013
Bien

Mini-cakes aux légumes et au thon
Le maïs n'est pas top dedans sinon c'est parfait !

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