Taboulé express

Un taboulé qui sent bon l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 5 mn
  • 42 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer le coucous comme indiqué sur la boite, et le laisser refroidir.
  2. 2 Couper en dès les tomates, le poivron vert et l'oignon blanc et mélangez-le au couscous refroidis. Ajouter le jus de citron et de l'huile d'olive. Mettre au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Couper les feuilles de menthe et les disposer sur le dessus avant de servir. Plus il est frais, meilleur il sera !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette