Rose des sables au pain brioché

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Rose des sables au pain brioché, une recette proposée par Krisprolls © Guy Renaux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les raisins à imbiber dans de l’eau pour les ramollir.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre en morceaux. Mélanger. Quand le mélange est homogène, le retirer du feu, y verser les pains briochés écrasés grossièrement et les raisins secs égouttés. Bien mélanger : le chocolat doit bien enrober les brisures de pains Krisprolls briochés.
  3. Pour finir
    Tapisser une plaque de papier cuisson et disposer de petits tas de mélange brioché. Laisser prendre environ 1h30 à 2 heures sur une fenêtre de préférence.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Pourquoi - 9 novembre 2018
Bien

Sa va

Notez cette recette