Saumon fumé au poireau frit
Imprimer
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 4 tranches de pain aux céréales
- 1 noix de beurre
- 1 oignon blanc nouveau
- 1 blanc de poireau
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
-
Pour finirToastez les tranches de pain aux céréales. Découpez-les à l'aide d'un emporte pièce. Beurrez les tranches. Découpez le saumon fumé à la taille des toasts. Déposez les tranches de saumon sur les toasts. Posez dessus une tranche fine d'oignon. Coupez finement en effilochée le blanc de poireau. Faites-le frire dans de l'huile 2 minutes à peine. Égouttez, mettez 2 toasts l'un sur l'autre. Déposez dessus l'effilochée de poireau frit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?