Tartare saumon avocat mangue et tuile au parmesan

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J'aime beaucoup les tartares de poissons, et je dois dire que j'ai un gros faible pour cette version toute en fraîcheur, alliant saumon, avocat et mangue.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Détailler le saumon en petits dés. Hacher l'échalote, ciseler la coriandre et les ajouter au saumon.
  2. 2 Assaisonnez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de crème de balsamique, un peu de sel, de poivre et de l'aneth séché.
  3. 3 Réserver au frais 1 h.
  4. 4 Au dernier moment, couper la mangue et l'avocat en dés, les mélanger délicatement à la préparation, et citronner légèrement ( ne le faites pas avant ! Le contact du citron cuirait le poisson ).
  5. 5
    Dresser vos assiettes a l' aide de cercles.
  6. Pour finir
    Pour les tuiles au parmesan, c'est tout simple : dans une poêle antiadhésive, faire des petits tas de parmesan râpé, laisser cuire quelques secondes, et c'est déjà prêt !
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Alexandre  - 28 février 2021
Excellent

Délicieux

Signaler Mimie - 31 mai 2020
Excellent

C'est très bon mais on n'avait pas de neth ni coriandre

Signaler ava - 19 juin 2016
Excellent

un veritable délice tout en fraicheur

Signaler Martin - 12 février 2016
Excellent

Delicieux ! J'ai obtenu un 10/10 à un dîner presque parfait grâce à cette recette

Signaler Jeanne - 17 novembre 2014
Excellent

Un delice !

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