Muffins aux 2 chocolats : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

J'en ai essayé des milliards, et je peux vous le garantir, ces muffins sont les meilleurs du monde !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°c.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un grand bol et mélanger les ingrédients liquides dans un autre.
  3. 3 Verser alors le mélange liquide sur le premier et mélanger à l'aide d'une cuiller à soupe (pas de fouet) !
  4. 4 Ne surtout pas trop mélanger, il faut juste "mouiller" la farine. S'il reste un peu de farine, elle disparaitra à la cuisson.
  5. 5 Verser dans des moules à muffins en silicone. Il faut bien les remplir. Parsemer de pépites de chocolat au dessus de chaque muffin.
  6. Pour finir
    Enfourner pour 14/15 minutes à 220°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler isabelle - 21 avril 2013
Excellent

Délicieux!
Testés et approuvés! ils sont moelleux et savoureux! adoptés! merci pour cette recette que je referai!
Ma suggestion : j ai remplacé l'huile de tournesol pas de l'huile d'olive et cela ne se sent pas tout en étant meilleur pour la santé!
je pense aussi diminuer le sucre a 150g voire 125g.....

Signaler sophie - 18 avril 2013
Excellent

trop bons
Super moelleux ces muffins recette adoptée

Signaler La tunisienne - 29 octobre 2016
Pas mal

J'ai pas aimé j'ai trouvé trop sec, y a trop de lait pour 250 gr. de farine.

Notez cette recette