Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert

4 / 5  basé sur 6 avis
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Un cake savoureux pour le petit déjeuner ou le goûter

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Fouetter le beurre et le mascarpone avec le sucre.
  2. 2 Ajouter les œufs un par un, le zeste et le jus de citron, la farine, le sel, la levure, la poudre d'amande et bien mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les morceaux de fraises au dessus.
  4. 4 Faire cuire le cake au four préchauffé à 180 °c entre 35 et 40 min.
  5. Pour finir
    Décorer de sucre glace et de zeste de citron vert bio.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Miya9693 - 3 septembre 2020
Très bien

Très bon et moelleux le jour même, à la sortie du four ou froid. Par contre, il était déjà plus sec le lendemain. Ne pas hésiter à mettre plus de fruits et à en incorporer dans la pâte pour conserver le moelleux plus longtemps. Et max 30 minutes de cuisson dans un moule de 22cm de diamètre. __Merci pour le partage

Signaler tia.b - 1 mai 2013
Très bien

Délicieux!!!!!!
Rapide, facile à faire et tellement bonne que ma fille de 4 ans en a redemandé 2 fois.
Pour ma part, je n'ai pas mis de zeste et juste le jus de 1/2 citron.
Merci pour cette excellente recette
Ma suggestion : Meilleur avec plus de fraises (500g) dans la pâte et au-dessus.
45mn au four pour bien dorer

Signaler katharina-r - 12 mai 2013
Excellent

Très bon cake
Le cake a bien gonflé, est moelleux et pas sec du tout. Très bonne recette, merci.
Ma suggestion : Je pense le refaire avec de la rhubarbe et d'autres fruits

Signaler Kawthar - 11 mai 2014
Très bien

Très bon gâteau ... Les enfants et les plus grands en redemandent...

Signaler gaelle-d50 - 12 mai 2015
Excellent

Il est parfait! Moelleux et très bon gout!

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