Madeleines maison : la recette facile

3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Cette recette est vraiment délicieuse. Je vous conseille à toutes et à tous de la reproduire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c, puis dans un saladier mélanger le sucre et les œufs, former un ruban (si vous le désirez sinon inutile) ensuite ajouter la farine, le beurre ramolli (mais pas fondu) et mélanger.
  2. Pour finir
    Glisser la pâte dans un moule à madeleine et enfourner au four pendant 15 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Nina - 14 juillet 2023
Médiocre

Pas de levure du coup madeleine plate dommage

Signaler Loïck mak_ng - 18 mai 2023
Médiocre

Superbe

Signaler JHBELLE58S/ - 15 avril 2023
Excellent

Huguette.malaurie@laposte.net

Signaler Mims - 18 janvier 2021
Médiocre

Madelaine trop compacte, pas moelleuse du tout. __Je ne validr absolument pas.__

Signaler vero - 20 juin 2020
Excellent

Réellement délicieuses vos madeleines et très simples à réussir ! Merci

Notez cette recette