Tiramisu traditionnel

A manger très frais !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Dans un saladier, mélangez le sucre avec les jaunes d’oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez à nouveau. Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation. Faites couler un bol de café. Prenez votre moule et procédez comme ceci : mettez une première couche de biscuits préalablement trempés dans le café, une couche de mascarpone et vous renouvelez l’opération autant de fois que vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette