Tartare de saint jacques aux olives vertes

Simple, rapide au goût subtil ! Un régal.

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Découper finement les noix de saint jacques au couteau ainsi que le céleri, le concombre et les olives vertes en brunoise. Ajouter le gingembre en poudre, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée finement. Mélanger délicatement le tout. Pour la présentation, poser un petit cercle à pâtisserie dans une assiette et le remplir de tartare. Retirer le cercle et parsemer chaque petit tartare de zeste de citron vert pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette