Tartare de veau au cantal (Tartare)
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de quasi de veau
- 1/3 d'une botte de ciboulette
- 1/3 d'une botte de persil plat
- 4 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 5 cuillère à soupe d'huile de noix
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de cantal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirTailler la viande en petits dés de 5 mm. Ciseler les herbes préalablement lavées et séchées. Mélanger viande, herbes, huile, vinaigre. Ajouter les noix concassées. Assaisonner sel et poivre. Mélanger. Filmer et mettre au frigo au moins 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?