Noix de st jacques et gambas sauce à l'aneth

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Simple, rapide et bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquez les gambas en laissant la queue intacte, et déveinez. Dans une casserole versez le vin blanc. Portez à ébullition, y incorporez les gambas et les noix de st jacques, laisser mijoter 1 min, jusqu'à ce qu'elles soient justes cuites. Retirer de la casserole à l'aide d'un écumoire et réserver.
  2. 2 Ajoutez les oignons verts, l'ail et l'aneth dans le vin, portez à ébullition et laissez réduire de moitié sans couvrir.
  3. Pour finir
    Ajoutez par fraction le beurre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez la crème, les aromates, les gambas et les noix de st jacques. Servir très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Carine - 31 juillet 2014
Bien

St jacques et gambas sauce à l'aneth
Très bon
Ma suggestion : je rajouterai juste un peu de maizena pour lier la sauce. si pas d'aneth très bon avec de la ciboulette.

Signaler Fabien - 23 novembre 2013
Très bien

Noix gambas
Facile très bon !!! Ma tite femme a adorer ,, j ai juste réduit le beurre et la crème !!

Notez cette recette