Tartines de pain perdu aux fruits rouges

Cette recette originale et simple de pain perdu est parfaite pour un petit déjeuner gourmand. La touche de cannelle ajoutée à cette recette lui apporte douceur, chaleur et un goût irrésistible. Variez les fruits rouges selon les saisons. Myrtilles, groseilles et cassis conviennent parfaitement à cette recette. Une recette proposée par WARBURTONS.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème, le sucre roux et la cannelle. Faites fondre le beurre à feu doux dans une poêle.
  2. 2 Trempez les tranches dans le mélange, et faites les dorer des deux côtés pendant environ 2 minutes. Si nécessaire, ajoutez un peu de beurre sur la poêle avant de faire dorer chaque tranche.
  3. Pour finir
    Déposez harmonieusement les fruits rouges sur les tranches et servez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette