Tarte aux poireaux, bacon et chèvre

Nous n'avons pas été déçus, ce repas fut excellent...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte dans le moule et piquez-la à la fourchette.
  2. 2 Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles. Faîtes-les revenir 5 minutes dans le vin blanc.
  3. 3 Mélangez les oeufs avec la crème et le lait, ajoutez le poivre et la muscade.
  4. 4 Disposez les poireaux sur la pâte et versez la préparation à base d'oeuf. Répartissez les tranches de bacon et le fromage de chèvre coupé en rondelles.
  5. 5 Enfournez à 180°c pendant 30 minutes environ.
  6. Pour finir
    Servez aussitôt... Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette