Confiture de fruits exotiques
Imprimer
Ingrédients
- 4 citrons verts
- 1 ananas
- 1 pamplemousse rose
- 1 kilo de sucre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- 1/2 litre d'eau
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
Pour finirRetirez les zestes des citrons verts. Coupez les finement. Coupez en morceaux d'1 cm la chair des citrons. Mettez les dans la bassine à confiture. Épluchez l'ananas. Retirez le coeur, qui est dur. Coupez en morceaux la chair du fruit. Ajoutez les aux citrons dans la bassine à confiture. Retirez la peau du pamplemousse. Coupez le en dés d'1 cm. Mettez les avec les autres fruits. Ajoutez 1/2 litre d'eau, 1 kilo de sucre, 3 sachets de sucre vanillé, 1 gousse de vanille fendue. Faites cuire pendant 1 heure 15. Mettez en pots ensuite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?