Confiture de fruits exotiques

Une confiture au parfum des iles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Retirez les zestes des citrons verts. Coupez les finement. Coupez en morceaux d'1 cm la chair des citrons. Mettez les dans la bassine à confiture. Épluchez l'ananas. Retirez le coeur, qui est dur. Coupez en morceaux la chair du fruit. Ajoutez les aux citrons dans la bassine à confiture. Retirez la peau du pamplemousse. Coupez le en dés d'1 cm. Mettez les avec les autres fruits. Ajoutez 1/2 litre d'eau, 1 kilo de sucre, 3 sachets de sucre vanillé, 1 gousse de vanille fendue. Faites cuire pendant 1 heure 15. Mettez en pots ensuite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette