Pâte à l'avocat et au basilic

4.5 / 5  basé sur 11 avis
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L'avocat, c'est très bon pour nous...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Commencez par faire cuire vos pâtes en suivant les indications du paquet.
  2. 2
    Pendant ce temps, faire la sauce en plaçant l'ail, le jus de citron et le basilic dans un bol mixeur et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. 3
    Puis ajouter les avocats, l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Une fois les pâtes cuites, égoutter dans une passoire et replacer les pâtes dans la casserole.
  4. 4
    Ajouter dans la casserole de pâte les champignons coupés en lamelles et mélanger.
  5. Pour finir
    Verser la sauce pesto dans les pâtes et mélanger délicatement. Servir immédiatement !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler ColibrÈve - 11 août 2015
Très bien

Bonjour,

J'ai remplacé les champignons par deux tomates fraîches, le citron par une cuillère à café de sirop d'érable et c'etait délicieux. Merci pour cette belle découverte!

Signaler made-in-c - 15 septembre 2013
Excellent

Brigitte
Bonsoir Brigitte,

Faire revenir 3-5 minutes avec les pâtes. Donc les champignons sont cuits légèrement.
J'espère que ça vous plaira.

Bonne soirée.

Signaler Hélène - 20 juillet 2013
Très bien

Mme
Très bonne recette moins grasse que la recette pesto classique, en plus c'est facile à décliner avec d'autres ingrédients. Je suppose qu'on peut préparer la base à l'avance.
Ma suggestion : Les proportions sont à adapter. Pour ma part comme je n'avait pas de champignons, j'ai mis des oeufs de lump noirs, en rouge cela aurait été encore plus déco. La prochaine fois j'essaie avec des scampis grillés.

Signaler delphine_c91 - 21 mars 2017
Bien

Pas mal du tout, une autre façon original d'utiliser les avocats très murs.
Sympa. un peu trop citronné pour moi, ais je sais que ça permet d'éviter à l'avocat de s’oxyder.

Signaler Brigitte - 15 septembre 2013
Bien

Champignons ?
Je n'ai pas encore gouté, donc je mets la moyenne en attendant... :-)
Faites vous cuite les champignons ?
Ma suggestion : J'attends d'avoir fait...

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