Pizza mexicaine à la chair à saucisse : la recette facile

De la viande épicée, du maïs, des tomates, des piments verts et de la mozzarella ; elle vous tente ma pizza mexicaine ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four th. 7 (210°c).
  2. 2 Étalez votre pâte sur un plan de travail propre et fariné. Déposez-la sur une plaque à four huilée.
  3. 3 Émincez l'échalote, coupez les petites tomates en dés, badigeonnez la pâte avec le coulis et parsemez-la avec les morceaux d'échalote.
  4. Pour finir
    Assaisonnez la chair à saucisse avec le piment d'espelette et du sel. Déposez le tout sur la pizza ainsi que les feuilles de basilic, le maïs, les tomates, le piment vert coupé en rondelles et épépiné et la mozzarella coupée en tranches. Enfournez 20 min. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette