Carrés aux chamallows et chocolat blanc

La recette de ces petites merveilles est assez répandue sur différents blogs de cuisine (notamment ici http://lacuisinedemarion.blogspot.fr/2011/09/millionaires-shortbreads-au-chamallows.html) puisqu'elle provient apparement de trish deseine, célèbre auteure de livres de recettes. J'ai fait quelques modifications au niveau des quantités : mettre 300 g de lait concentré sucré me paraissait énorme donc je n'en ai mis que la moitié ; 75 g de chocolat blanc ne suffisait pas à recouvrir toute la surf

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Placer les biscuits dans le bol d’un mixeur et les réduire en miettes très fines. Faire fondre le beurre dans un bol au micro-ondes environ 1 min. Mélanger la poudre de biscuits avec le beurre fondu, la noix de coco râpée et le lait concentré sucré. Placer cette pâte dans un plat rectangulaire habillé de papier sulfurisé (bien étaler pour avoir une croûte homogène) et réserver au frais. Couper les chamallows en morceaux à l’aide d’une paire de ciseaux mouillée. Étaler les bonbons sur la pâte et s’assurer que tous sont fixés puis replacer au frais. Faire fondre le chocolat blanc cassé en morceaux au bain marie. Verser le chocolat blanc sur les chamallows en prenant soin de bien l’étaler à l’aide d’une spatule. Placer au frais au moins 12h pour que le tout durcisse. Au moment de servir, démouler et couper des petits carrés avec un couteau plongé dans l’eau chaude pour obtenir des carrés bien nets.
C'est terminé
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