Crêpes express à la fleur d'oranger : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Crêpes express. Humm.

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 litre de lait
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de fleur d'oranger (Facultatif)
  • ou
  • 2 cuillères à soupe de rhum brun (Facultatif)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 4 mn
  • 9 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tout dans un blender, et laisser reposer au moins 2 heures (facultatif). (au frigo si il fait chaud)
  2. 2 Faire chauffer une crêpière avec une noisette de beurre. Éponger avec une feuille de papier essuie tout et le garder.
  3. 3 Faire votre crêpe.
  4. Pour finir
    Ne pas remettre de matière grasse dans votre crêpière, mais celui qui est sur le papier essuie tout cela suffit largement, jusqu'à épuisement de la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Fafa - 14 mars 2013
Très bien

Super goûter !!!
Pour nous bretons, impossible de mettre de l huile dans les crêpes..!!. J ai donc ajouter 50gr de beurre fondu dans la pâte, et laissé reposer qq heures.
Goûter en famille super sympa et réussi. :-)

Signaler A - 27 février 2016
Excellent

Excellent

Signaler C?cilia Mc - 19 février 2014
Excellent

Miam !
très bon mes avec du sucre a la place du sel
Ma suggestion : retirer le sel

Notez cette recette