Brownies au Chocolat Milka®

Cette recette est proposée par kraft foods france.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c (chaleur tournante). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, remuer plusieurs fois.
  2. 2 Battre le sucre brun et deux œufs au batteur électrique pour former une mousse, ajouter le mélange au chocolat fondu, puis mélanger à la farine.
  3. 3 Dans un deuxième récipient, mélanger le fromage frais, le sucre, le sucre vanillé et un œuf.
  4. Pour finir
    Verser le mélange au chocolat dans un moule à brownies (env. 23 x 23 cm) ou dans un moule à soufflé, répartir le mélange au fromage frais sur le dessus et marbrer avec une fourchette ou une cuillère. Faire cuire les brownies au four pendant environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette