Cookies chocolat, abricot, cacahuètes

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une envie subite de cookies ? Ceux-ci se préparent en 5 minutes montre en main !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouettez longuement le beurre et le sucre afin d’obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf tout en continuant de battre. Versez la farine d’un coup. Vous obtenez alors une grosse boule de pâte.
  2. 2 Incorporez les cubes d’abricots puis les pépites de chocolat et les cacahuètes. Filmez le tout et placez au frais 1 h.
  3. Pour finir
    Préchauffez votre four à 170°. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placez des petites boules de pâtes à cookies espacées de 3 cm. Aplatissez légèrement avec la paume de votre main et enfournez 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler ddbile - 3 octobre 2020
Très bien

très bon tout le monde s'est régalé, j'avais mis des noix de cajou car pas de cacahuète, par contre j'ai trouvé ça un peu gras, peut-être mettre moins de beurre

Signaler D. - 13 août 2013
Très bien

Publicite mensongère!
La pate est facile et rapide a faire! Seul hic, il faut que la pate repose pendant un heure puis que les cookies cuisent. Bref si vous avez une petite faim de cookies justement, il va falloir etre patient!! Mais ca vaut le coup!

Signaler betty - 6 mai 2013
Excellent

cookies chocolat abricot
simplement excellent en texture et en gout.

Signaler Ghalhadriel - 24 août 2012
Excellent

Bonne recette
Faute de cacahuètes, j'ai fait sans et c'était déjà fort bon : simple et rapide à réaliser, consistance et goût parfait.

Notez cette recette