Gazpacho à la pasteque

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Servez dans des verres et décorez avec un morceau de pastèque et une feuille de menthe fraîche. Le goût frais de la pastèque est juste parfait pour l'été et le mélange des saveurs avec le vinaigre de framboise est vraiment fruité ! Délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher le concombre le couper en 2 et retirer les grains à l’intérieur. Couper en morceaux. Laver les tomates, couper en morceaux et enlever aussi les graines. Détailler un morceau de pastèque en morceaux. Peler l’ail, retirer le germe, et coupez finement la moitié.
  2. Pour finir
    Tout mettre dans un mixer, ajouter l’huile d’olive, le vinaigre de framboise, sel et poivre. Bien mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver au frigo.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler monique_b31 - 2 septembre 2018
Excellent

Trop bon ! J'ai mis environ 10 tomates cerises bien mûres (ald tomate normale), 2 gouttes de Tabasco, une dizaine de feuilles de basilic en plus. Mis seulement 3 cl à soupe d'huile d'olives et 1 cl à soupe de vinaigre de framboises.

Signaler Shahnou - 26 août 2012
Excellent

Yummi!
Original, frais et bon! Merci!

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