Crevettes au cumin et au curry
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 1 boîte de champignons de paris
- 1 boîte de tomates pelées
- 1/2 poivron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Cumin - curry en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
Pour finirÉplucher l'oignon et l'émincer. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Découper le poivron et le rajouter à l'oignon. Faire mijoter 10 minutes puis rajouter les champignons et les tomates, laisser cuire à feu doux 15 minutes. Rajouter les crevettes, 1/2 cuillère à café de cumin et 1/2 de curry (selon vos préférences). Mettre la crème fraîche, laisser cuire 5 minutes et c'est prêt à déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?