Torsettes Tricolores au poulet et raisins secs

4 / 5  basé sur 6 avis
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Cette recette est proposée par Lustucru.

Ingrédients

  • 300 g de Torsettes Tricolores Lustucru Al dente
  • 250 g de filet de poulet
  • 3 cuillères à soupe de raisins blonds et bruns
  • Le jus d'un citron
  • 2 cuillères à soupe rases de gros Sel
  • 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 30 g de beurre
  • 1 branche de thym effeuillé
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poudre de coriandre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 oignons
  • Sel, poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 14 mn
  • 0 mn
  • 14 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger le poivre, le sel, le paprika et la coriandre en poudre et saupoudrer le filet de poulet de chaque côté.
  2. 2 Émincer les oignons. Dans une poêle, dorer l’ail et l’oignon avec une cuillérée à soupe d’huile. Ôter de la poêle et réserver.
  3. 3 Chauffer le beurre dans la même poêle, dorer le filet de poulet de chaque côté. Ajouter le jus de citron, les feuilles de thym, les graines de moutarde, l’oignon et l’ail cuits, les raisins secs. Continuer la cuisson 5 minutes.
  4. 4 Plonger les pâtes dans l’eau bouillante et laisser cuire 3 minutes. Les égoutter et les mélanger dans la poêle avec le poulet cuisiné.
  5. Pour finir
    Cuire l’ensemble une minute. Servir dans des bols. C’est prêt, régalez-vous !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler quentin-b73 - 5 mai 2012
Très bien

original et très bon
comme je n'avais pas de graines de moutarde, j'ai mis une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne. C'était très bon.

Signaler fabienne_l6 - 8 mai 2012
Bien

Pas mal...
Bon mais sans plus. j'ai trouvé un peu sec et comme s'il manquait quelque chose mais quand même sympa comme idée quand on veut faire simple avec peu d'ingrédients!
Ma suggestion : j'avais d'abord cru à une salade de pâtes et je pense toujours que cette recette gagnerait à se manger froide avec dés de tomates, poivrons, maïs pour la couleur et assaisonné par une bonne vinaigrette!

Signaler petitnours20 - 2 mai 2012
Excellent

Une précision..
Recette sympathique . Elle donne envie de la réaliser!
Ma suggestion : Je suppose que l'escalope de poulet est émincée avant d'étre mélangée au plat...

Signaler christelle.l6 - 11 septembre 2014
Très bien

Très bon plat, très épicé

Signaler tros-a - 19 mai 2012
Très bien

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