Sauté de veau au chorizo

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Facile a faire et super bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration. Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau) puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
  2. Pour finir
    Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler LL - 23 février 2019
Excellent

C'est excellent ! Je préfère ne pas mettre d'ail mais on se régale à chaque fois qu'on en fait.

Signaler Mymy - 11 octobre 2016
Excellent

Super recette. très bon!!!! j'ai mis que 10 olives sa suffit !!

Signaler Stef - 13 septembre 2014
Excellent

Excellent ! Mais comme je n'aime pas trop les olives, j'ai diminué les quantités ! Repas de famille réussi, j'ai épaté les 30 convives !

Signaler Ninick - 22 novembre 2013
Excellent

Saute de veau au chorizo
Super simple et super bon! A faire imperativement la veille pour decupler les saveurs

Signaler anne-marie-l70 - 23 août 2013
Excellent

Un régal
Je l'ai fait, c'est un régal de l'avis général.
A faire la veille et réchauffer le jour même.

Notez cette recette