Oeufs cocotte jambon-kiri

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Voici une recette que j'ai testé il y a pas très longtemps, très facile à faire et surtout très bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le fou à 180°c (thermostat 6)
  2. 2 Beurrer 4 ramequins, couper la tranche de jambon et les 4 kiri en petits morceaux.
  3. 3 Mettre quelques morceaux de jambons et de kiri dans le fond de chaque ramequin, et casser l’œuf dessus, vers une cuillère de crème, et déposer le reste des morceaux de jambons et de kiri par dessus.
  4. Pour finir
    Déposer les ramequins dans un bain marie et enfourner au four pendant environs 12 minutes. Rester attentif lors de la cuisson pour avoir un jaune coulant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler aurore_m6 - 14 août 2012
Très bien

oeuf cocotte jambon kiri
Simple et bon

Signaler Alexis - 30 décembre 2011
Excellent

Très bon

Notez cette recette