Cannellonis au veau, sauce aux poivrons

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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Je vous propose une improvisation de dernière minute pour contenter mes loulous affamés ! Un succès, ma famille a adoré même les enfants ! Mission réussie !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez la farce des cannellonis en mélangeant le veau, la purée de tomate, la coriandre, le curcuma et le cumin. Salez la farce à convenance.
  2. 2 Préparez la sauce aux poivrons. Détaillez les poivrons en petits dés, hachez très finement les gousses d'ail. Faîtes revenir le poivron dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le sel et le piment d'Espelette.
  3. 3 Une fois que les poivrons sont bien fondants, ajoutez la ricotta et la crème liquide. Laissez cuire 5 minutes.
  4. Pour finir
    Garnissez les cannellonis de farce de veau et placez les dans un plat à gratin. Recouvrez-les de sauce et placez au four à 200°C pendant 35 minutes environ.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler veronique_s25 - 16 mars 2014
Excellent

très bonne recette
Nous nous sommes régalés, même mon fils de 4 ans!
N'étant pas fan de cumin, j'ai mis plus de coriandre et n'ayant pas de piment je l'ai remplacé par du paprika, un délice!

Signaler brigitte_g48 - 24 novembre 2013
Très bien

Bonne sauce aux poivrons

Signaler caroline.d27 - 14 mai 2012
Excellent

Très bon !
Une recette original, et très très bonne.

Signaler catherine_p83_jdf - 21 mars 2012
Très bien

bonne recette
sympa, ça change.J'ai juste trouvé la viande un peu sèche.Mon mari lui a adoré la sauce aux poivrons.

Signaler Sissi - 16 mars 2017

Pour remplir super rapidement les caneloni il faut vraiment «investir» dans une poche à douille : j'en ai acheté une souple en tissu imprégné avec 2douilles , environ 8 ou 9 € et ça me sert tout le temps ! Pour les caneloni pour les meringues pour des jolies verrines ou toasts....

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