Cappuccino de petits pois et lard croustillant

Recette tirée de mon blog personnel http ://lebonheurestdansleplat. Eklablog. Fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un faitout mettez l'oignon coupé en dés, les petits pois (évitez ceux en boîte sinon vous n'obtiendrez pas une couleur si verte ! Salez, poivrez et versez de l'eau de façon à ce que cela recouvre tout juste les légumes. Faites cuire 20/25 minutes.
  2. 2 Disposez dans un plat les tranches de poitrine fumée et laissez cuire à 180°. Quand elles sont bien dorées, enlevez-les et disposez-les sur un papier absorbant. Laissez-les refroidir.
  3. 3 Versez la crème liquide dans votre siphon (si vous n'en possédez pas vous pouvez toujours monter votre chantilly manuellement) et salez légèrement. Percutez une cartouche de gaz et secouez fort.
  4. Pour finir
    Mixez votre velouté très fin, versez-le dans de jolis verres, recouvrez de chantilly et agrémentez d'une tranche de poitrine fumée croustillante.
C'est terminé
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