Gratin de cabillaud au parmesan
Ingrédients
- 4 filles et de cabillaud de 150 g chacun
- 1 boîte de 300 g de bisque homard Liebig
- 600 g de champignons de Paris en boite, émincé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de ciboulette finement ciselée
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 60 g parmesan râpé
- Sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Déposer les champignons émincés et les filets de cabillaud dans un plat à gratin.
- 2 Bien mélanger la crème fraîche, la bisque de homard, la ciboulette et le piment d’espelette.
- 3 Recouvrir les filets de cabillaud de cette préparation.
-
Pour finirParsemer le plat du parmesan râpé et enfourner 35 mn. Servir dés la sortie du four.
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