Cannelloni au saumon, sauce au curry

4 / 5  basé sur 4 avis
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Saumon nordique, pâtes à l'italienne et sauce au curry. Quel original délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Faîtes cuire les feuilles de lasagne, 15 à 20 minutes. Égouttez-les sur un torchon. Coupez le poireau (partie vert) en lanières de la longueur des lasagnes. Blanchissez-les à l'eau bouillante. Égouttez, et réservez sur un torchon.
  2. 2 Détaillez le saumon en bâtonnets de 2cm/10cm. Disposez sur les lasagnes les lanières de poireau, le saumon dessus. Saupoudrez d'épices gingembre /agrumes, sel et poivre. Roulez les lasagnes en forme de cannelloni. Passez-les dans un peu de crème liquide. Panez-les avec un mélange parmesan, chapelure. Disposez les cannelloni dans un plat beurré allant au four en évitant qu'ils ne se touchent. Faîtes cuire 15 minutes à 180°C.
  3. 3 Préparez la sauce avec 15 cl de fumet de poisson et de 15 cl de crème liquide. Ajoutez le curry (1 à 2 cuillères à café selon ses goûts), sel et poivre. Faîtes réduire à feu doux.
  4. Pour finir
    Servez à l'assiette les cannelloni nappés de sauce au curry.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler kergantine - 3 juin 2013
Très bien

Problèmes sur le site
Simone, vous n'êtes pas la seule à avoir des ennuis sur le site.
Renseignements pris auprès du journal des femmes,
il faut utiliser Mozilla ou la dernière version d'internet explorer
J'en ai fait l'essai, çà marche.
Bon courage.

Signaler maggy - 3 juin 2013
Excellent

Problèmes sur le site
Simone , vous n'êtes pas la seule à avoir des ennuis sur le site .
Renseignements pris auprès du journal des femmes, il faut utiliser Mozilla ou la dernière version d'internet explorer.
J'en ai fait l’expérience, çà marche.
Bon courage .

Signaler mc42 - 1 juin 2013
Très bien

cannelloni saumon curry
quand je veux enregistrer la salade nordique je tombe sur les cannelloni ???
Ma suggestion : il y a des classements bizarres..
charlotte pommes de terre dans les desserts ??

Signaler eleonore-l49 - 16 juin 2013
Très bien

Bon mais un peu sec
La prochaine fois, je mettrai un peu de crème dans la préparation car c'est un peu sec

Signaler maggy - 3 juin 2013

Problèmes sur le site
Simone , vous n'êtes pas la seule à avoir des ennuis sur le site .
Renseignements pris auprès du journal des femmes, il faut utiliser Mozilla ou la dernière version d'internet explorer.
J'en ai fait l’expérience, çà marche.
Bon courage .

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