Cookies chocolat et framboises

Je vous propose des cookies très gourmands et surtout très rapide à faire pour le goûter !

Ingrédients

  • 60 g de beurre ramolli
  • 100 g de ricotta
  • 100 g de sucre roux en poudre
  • 1 gros oeuf
  • 225 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de pépites Na! à la framboise
  • 140 g de pépites de chocolat

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le beurre, la ricotta et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajoutez la farine tamisée, le sel et les pépites de chocolat et de framboises.
  3. 3 Répartissez 24 cuillères de pâte sur une plaque de cuisson (en 2 fois pour moi) attention les cookies s'étalent un peu à la cuisson. Enfournez à 180° pendant 12 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez tiédir avant de les transférer sur une grille...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette