Fruits au chocolat sexy girly

A déguster en amoureux... Séduction assurée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 mn
  • 1 h 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer les éléments de déco pour les avoir sous la main. Le chocolat fondu n'attend pas longtemps.
  2. 2 Préparer vos fruits à l'avance : couper les bananes, faire des quartier avec une mandarine ouvrir les physalis etc. Tout doit être prêt avant de faire fondre le chocolat. Placer le chocolat de votre choix dans une tasse et le faire fondre au micro-onde. Ne pas faire de grosses quantités à la fois.
  3. 3
    Après c'est archi simple : tremper chaque morceau de fruit dans le chocolat à l'aide d'un pic à fondue. Saupoudrer de la déco choisie. Poser sur une assiette. Je varie entre chocolat noir, blanc. Pour le rose : chocolat blanc avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge (rayon pâtisserie du supermarché).
  4. 4
    Laisser prendre le chocolat au moins une heure. Décoller délicatement chaque fruits avec la lame d'un couteau. Si la partie inférieure reste collée à l'assiette ça ne fait rien : ça ne se voit pas.
  5. Pour finir
    Dresse sur un beau plat. Ne surtout pas mettre au frigo, le chocolat se ternirait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette