Velouté de potiron et languettes de Comté

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Une recette créée par cyrille lorho, fromager à strasbourg (bas-rhin) meilleur ouvrier de france pour le fromage Comté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
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  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre, les tailler en cubes. Procéder de même avec la chair de potiron. Éplucher et émincer finement l’oignon. Le faire suer au beurre dans une casserole pendant 3 min. Rajouter les légumes et cuire à feu doux 3 min.
  2. 2 Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter 15 à 20 min. À feu moyen. Une fois les légumes cuits, les égoutter et les passer au moulin à légumes. Ajouter le bouillon de cuisson et la crème. Réserver au chaud.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c (th. 6). Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer le comté râpé en fine couche en donnant une forme de languette. Enfourner 5 à 8 min. Réserver. Servir le velouté avec les languettes de comté.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler agnes.l23 - 25 février 2012
Excellent

trop bon
Délicieux / les languettes de comté se sont transformées en tuiles mais l'association est divine

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