Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et noix

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Muffins à la framboise, aux amandes et aux noix de macadamia

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c. Mélangez le beurre et le sucre glace. Fouettez énergiquement puis ajoutez les œufs un à un. Ajoutez la levure et la farine en fouettant bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Terminez par la banane bien écrasée, les noix de macadamia et les amandes. Mélangez puis ajoutez les framboises et mélangez à nouveau délicatement.
  3. 3 Beurrez les moules à muffins puis versez-y la préparation. Enfournez pour 25 à 30 min de cuisson.
  4. Pour finir
    Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nanou, - 7 mars 2014
Très bien

mini muffin à la framboise etc...

je n'ai pas d'avis, mais une question : quel est le temps de cuisson ????

Signaler anne-sophie - 14 novembre 2011
Bien

Quantité
Bonjour, ok cette recette pour 4 personnes mais finalement on obtient combien de muffins ?

Notez cette recette