Glace à la framboise (sans sorbetière)
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une variante de ma recette de glace à la pistache. Cette fois-ci je l'ai aromatisé avec de la framboise...
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre semoule
- 25 cl de crème fraiche liquide
- Arôme framboise
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
-
Pour finirBattre avec un fouet électrique les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule et l'arôme framboise. Monter la crème fraiche liquide en chantilly. Mélanger la chantilly au premier mélange tout doucement pour ne pas la faire tomber. Mettre le tout dans une boite et hop au congélo pendant au moins 4 heures. Voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?