Gâteau pomme banane sans matières grasses

4 / 5  basé sur 16 avis
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Voici la recette d'un gâteau très léger, parfumé aux pommes et aux banane et avec 0 matière grasse. Vous pouvez en manger autant que vous voulez tout en vous régalant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélanger farine, levure, sucres, les œufs, la compote et enfin le lait. Mélanger le tout en prenant soin de ne pas faire de grumeaux.
  2. 2 Peler et couper en morceaux pommes et bananes. Ajouter les fruits à la pâte et bien mélanger le tout.
  3. Pour finir
    Verser le tout dans plat préalablement margariner et fariner. Faire cuire à 150°c durant 50 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler mamieplanplan - 17 septembre 2012
Bien

Pas Bon
bonjour, j'ai respecté la recette à la lettre, mais la consistance "caoutchouteuse" de ce gâteau est fort déplaisante. Comment y remédier ?
merci pour vos suggestions éventuelles,
marie-louise
Ma suggestion : je n'ai pas de solution à proposer, j'espère que vous allez m'en proposer ...

Signaler Anso - 5 novembre 2011
Très bien

Résultat bluffant
Gâteau moelleux sans aucune matière grasse et facile a réaliser.
Ma suggestion : Selon les fruits utilises, réduire légèrement la quantité de sucre.

Signaler Mauve - 5 juin 2012
Excellent

Une réussite
Trés bon et vraiment moelleux!!!!
Le gâteau avait un bel aspect doré et gourmand ce qui ne gâche rien
Ma suggestion : Je mettrais moins du sucre la prochaine fois.
J ai mis un sachet de sucre vanillé.
Je pense également essayer cette recette uniquement avec des pommes et de la canelle.

Signaler berenice-d85 - 6 octobre 2011
Excellent

mais......c'est que du bonheur !!!!!!!!!!!
la combinaison pommes bananes et remplacer le beurre par de la compote de pomme pour qu'il soit moelleux ...bref tout est parfait .
Ma suggestion : juste doublé la quantité de sucre et beurré sucré mon plat avant de renversé la pate a gateau

Signaler Vanessa - 25 janvier 2015
Bien

Mon gâteau il était tout raplaplamai bon quand même

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