Montadito de kaki persimon, poutargue et radis noir
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Ingrédients
- 2 kakis persimon
- 1 radis noir
- 200 grammes de poutargue
- huile d'olive assaisonnée à la citronnelle
- Pour l'huile d'olive assaisonnée à la citronnelle :
- 1 litre d'huile d'olive d'Espagne de la variété cornicabra
- 1 bâton de citronnelle écrasé
- 1 c. à café de coriandre citronné
- La peau de 2 citrons vert
- 1 cuillère à café de poivron vert séché
- 2 feuilles de laurier
- 3 lamelles de gingembre frais
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
Pour finirDans un bac en plastique, verser l'huile d'olive et tous ces ingrédients et passer au micro-onde, en position décongélation pendant 1 heure. Garder au frais cette huile assaisonnée qui vous servira pour ce plat mais encore pour d'autres préparations de votre choix. Découper à l'emporte-pièce des rondelles de radis noir, faire des lamelles de kaki persimon et de petites tranches de poutargue. Monter la tapa avec une rondelle de radis, une lamelle de kaki persimon, une autre rondelle de radis et au-dessus la tranchette de poutargue, fixer avec une pique. Ajouter un trait d'huile d'olive assaisonnée.
C'est terminé
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