Pain perdu rôti au pralin

Très facile, rapide et apprécié des petits et des grands au petit dej, au goûter ou en dessert accompagné d'une boule de glace...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs et les sucres dans un saladier. Ajouter le lait et la crème.
  2. 2 Plonger les tranches de pain dans la préparation aux œufs afin de bien les ramollir.
  3. 3 Beurrer un moule a gratin avec du beurre demi-sel. Disposer les tranches de pain dans le moule. Arroser des restes de la préparation aux œufs. Parsemer de noisettes de beurre et enfourner 20 minutes à 180°c.
  4. Pour finir
    Sortir le plat et parsemer de pralin. Remettre au four 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette